domingo, 2 de junho de 2013

receita da pasta americana


Pasta americana: Detalhes
Pasta americana: Pronta
Tem um ingrediente que normalmente você não acha em supermercado: a glucose. Eu encontrei em uma casa de decorações pra festa e foi até barato.
Pasta americana
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
  • 3 colheres de sopa de glucose
  • 3 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • Mais ou menos meio quilo de açúcar de confeiteiro
Tempo
1 hora
A receita cobre mais ou menos 18 cupcakes.
Primeiro, hidratar a gelatina.
Pasta americana: Base
Agora, coloque em banho-maria e adicione a gordura e a glucose.
Pasta americana: Base
Mexa até ferver. O ponto é esse:
Pasta americana: Base
Leia mais em: Brincando de pasta americana - Como Faz http://comofaz.net/2009/07/brincando-de-pasta-americana/2/#ixzz2V4ICSomJ
Follow us: @florfaz on Twitter | comofaz on Facebook

Pode retirar do banho-maria e colocar em uma tigela grande. Chegou a hora do trabalho: juntar o açúcar aos poucos, peneirando, e amassar, amassar, amassar, amassar…
Pasta americana: Amassando
Junte açúcar e amasse até ficar uma massa, mesmo, bem sequinha.
O resultado fica lindo:
Pasta americana: Amassando
Se quiser guardar, coloque em um saco ou filme plástico. Li que dura até uma semana fora da geladeira. NÃO pode colocar na geladeira.
Pasta americana: Guardando
Pra tingir, eu coloquei dentro de um saquinho e pinguei umas gotinhas de corante. Aí fiquei amassando o saquinho até ficar uniforme. Isso ajuda a não manchar a mão :P
Pasta americana: Tingindo

Nenhum comentário:

Postar um comentário